Política de privacidade

Website Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda.

O (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) (Texto relevante para efeitos do EEE) e Lei de Proteção de Dados Pessoais, visam proteger as pessoas singulares no que concerne ao tratamento de dados pessoais e à forma como eles circulam.

Estes diplomas visam apenas abranger pessoas singulares e como tal não abrange pessoas coletivas.
Mediante a aceitação da presente politica de privacidade, o utilizador/cliente, presta consentimento de forma livre e consciente e clara de que os seus dados pessoais sejam inseridos num ficheiro cujo tratamento cumpre todas as medidas de segurança técnica e obedece a todos as normas previstas no RGPD.
Em momento algum será solicitada informação a qualquer pessoa que tenha por base motivações religiosas, partidárias, étnicas, sindicais ou da sua vida privada, bem como questões atinentes à saúde e vida sexual.
 
  1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
A informação bem como todos os dados pessoais que nos forneça, serão inseridos em ficheiros cujo responsável é:

               Identidade: Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda.
               Morada:  Estrada Interior da Circunvalação, 12477, Porto
               Endereço de correio eletrónico: luz@interlusa.com
 
  1. Com que finalidades tratamos os seus dados pessoais?
A informação bem como todos os dados pessoais que nos forneça serão tratados para as seguintes finalidades:
 
  • Ações de Divulgação dos produtos.
  •  Lançamento de novas coleções, promoções, saldos e demais campanhas conexas
  • Envio de newsletters
  • Processamento de Encomendas
  • Comunicações com clientes e esclarecimentos de Dúvidas
  • Processamento de Pedidos de Informação
  • Processamento de Reclamações
  • Atividades de análise estatística
  • Comunicações de Marketing Direto
  • Prevenção e Combate à Fraude
  • Solicitação de comentários, opiniões sobre produtos adquiridos
  • Realização de inquéritos de satisfação
  • Gestão de passatempos, campanhas e eventos.
     
  1. Por quanto tempo serão conservados os seus dados pessoais?
Os dados pessoais proporcionados serão conservados pelo prazo que for determinado consoante os seguintes critérios:
 
  1. obrigação legal de conservação;
  2. duração da relação contratual e atenção de quaisquer responsabilidades derivadas dessa relação;
  3. solicitação de supressão por parte do interessado, nos casos aplicáveis.
     
  4. Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?
A base legal para o tratamento dos seus dados é a realização de encomendas e/ou reserva de produtos, bem como todas as atividades que decorreram no site quando para tal lhe seja solicitado pelo titular dos dados.
 
  1. Transmissão dos seus Dados Pessoais a Terceiros
No estrito cumprimento do objeto do presente website, a Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda. irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, as quais os irão tratar, para as seguintes finalidades:
 
  • Toda atividade de gestão e processamento de pagamentos.
  • Envio de Encomendas
  • Gestão e Participação em Eventos e Campanhas.

No âmbito das comunicações de dados pessoais, acima descritas, poderão realizar-se transferências internacionais de dados a terceiros países ou organizações internacionais, sobre os quais exista ou não uma decisão de adequação da Comissão Europeia respeitante aos mesmos. As transferências internacionais a países que não possam garantir um nível de proteção adequado terão carácter excecional e realizar-se-ão sempre que sejam imprescindíveis para o desenvolvimento das relações contratuais.
A Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda. dispõe de cláusulas tipo de proteção de dados para garantir atempadamente a proteção dos seus dados no âmbito das comunicações e transferências internacionais dos seus dados, nos países em que seja possível a sua aplicação.
 
  1. Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?
Nos termos e com o alcance estabelecido no regime em vigor, qualquer pessoa tem direito a:
  • Confirmar se no website www.interlusa.com estamos a tratar dados pessoais que lhes digam respeito ou não;
  • Aceder aos mesmos e à informação relacionada com o seu tratamento;
  • Solicitar a retificação dos dados inexatos;
  • Solicitar a supressão dos dados quando, entre outros motivos, já não sejam necessários para os fins que foram recolhidos; a Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda. deixará de tratar os dados salvo para o exercício ou a defesa no âmbito jurídico-legal.
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, em cujo caso unicamente poderão ser tratados com o seu consentimento, à exceção da sua conservação e utilização para o exercício ou a defesa de reclamações ou com vista à proteção dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva ou por razões de interesse público importante da União Europeia ou de um determinado Estado membro;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados, em cujo caso, a Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda. deixará de tratar os dados, salvo para a defesa de possíveis reclamações;
  • Receber num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, os dados pessoais que lhe incumbam e que tenha facilitado à Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda. para que os transmita diretamente a outro responsável quando seja tecnicamente possível
  • Retirar o consentimento outorgado, em seu caso, para a finalidade incluída no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.
  1. Comunicações Promocionais e Comerciais
O tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores/clientes destina-se igualmente ao envio de comunicações eletrónicas, através de canais alternativos de comunicação, com informações relativas a ações em curso no Website, desde promoções, saldos, novas campanhas e eventos.
Sempre que for utilizada uma comunicação deste tipo será direcionado exclusivamente aos utilizadores/clientes que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

No caso de o utilizador/cliente pretender deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais, ou eventos da Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda., poderá solicitar o direito à oposição do serviço enviando uma mensagem de correio eletrónico para o seguinte endereço: luz@interlusa.com
 
  1. Exercício dos Direitos
O utilizador/cliente do website pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios.
 
Correio Postal:
Interlusa – Manfred H. Müller & Ca. Lda.
Estrada Interior da Circunvalação, 12477
4100-178 Porto, Portugal
Email: luz@interlusa.com
 
  1. Exercicio dos direitos
Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados, poderá exercer esse direito através destes contactos.

Telefone: 00351 226102393
Email: luz@interlusa.com
 
  1. Autoridade de controlo
Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).
Caso não concorde com as condições supra indicadas, o titular dos dados não poderá efetuar contratos ou contato utilizado através desta página WEB.
© Copyright 2021 Interlusa - Manfred H. Müller & Ca. Lda. Todos os direitos reservados. Não nos responsabilizamos por erros tipográficos. Imagens meramente ilustrativas