Política de privacidad y protección de sus datos personales 
Sitio Web Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda.

El Reglamento (EU) 2016/279 del Parlamento Europeo del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos, y que viene a revocar la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley de Protección de Datos Personales, tiene como objetivo proteger a las personas singulares en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos mismos datos. 

Estas normas pretenden abarcar la protección de las personas físicas. O sea, no regulan el tratamiento de datos personales relativos a personas jurídicas y en particular a empresas constituidas como personas jurídicas. 

Mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el Usuario, presta consentimiento expreso, de forma libre y verificable para que sus datos personales sean introducidos en un fichero cuyo tratamiento  cumple todas las normas de seguridad técnica y respecta la normativa vigente en el RGPD. 

En ningún momento serán solicitadas informaciones que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, bien como, datos relativos a la salud, a la vida sexual o la orientación sexuales de una persona física. (RGPD, art.9)
 


1. Identidad del responsable del tratamiento de sus datos personales¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos personales recogidos por Interlusa – Manfred H. Muller & C.ª, Lda, mediante los formularios en su página web, serán introducidos en un fichero bajo la responsabilidad del responsable del tratamiento: 

Identidad/ Nombre: Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda.
Dirección: Estrada Interior da Circunvalação, 12477, Porto
Correo electrónico: luz@interlusa.com
Teléfono de contacto: +351 226102393
 

2. Fines del tratamiento a los que se destinan sus datos personales ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
 
La información y todos los datos personales recabados y gestionados por nosotros, tienen las siguientes finalidades:
  • Acciones de divulgación de productos
  • Lanzamiento de nuevas colecciones, promociones, rebajas y campañas
  • Envío de newsletters
  • Procesamiento de pedidos
  • Comunicaciones con clientes y esclarecimiento de dudas
  • Procesamiento de pedidos de informaciones
  • Estudios estadisticos
  • Estudios de marketing para adecuar el contenido de nuestro sitio web al Usuario
  • Prevención y combate contra el fraude
  • Solicitación de opiniones cerca los productos obtenidos
  • Realización de formulários de satisfación 
  • Gestión de pasatiempos, campañas y eventos
 
3. Período de retención de sus datos personales 

Los datos personales sólo serán conservados durante el plazo legalmente permitido para los fines de su tratamiento de acuerdo con los siguientes criterios:  
  • durante el plazo legalmente permitido de conservación;
  • durante el plazo que dure la relación comercial 
  • Hasta la supresión por parte del Usuario
     
4. Base legal para el tratamiento de sus datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es la realización de los pedidos o reservas para la compra de productos, así como otras actividades que se han desarrollado en el sitio web, cuando para eso han solicitado los datos a su titular.
 

5. Transmisión de sus datos personales a terceros 

Interlusa – Manfred H. Müller & Ca. Lda. tan solo comparte los datos personales de sus Usuarios con aquellos que sean imprescindibles y con las siguientes finalidades: 
  • Gestión y  procesamiento de los pagos 
  • Envío de artículos a través de una empresa de mensajería
  • Gestión y participación en eventos/acontecimientos y anuncios

En el ámbito de las comunicaciones de datos personales supra descritas, podrán ser realizadas transferencias de sus datos personales a terceros países u organizaciones internacionales, sobre los cuales exista o no una decisión de adecuación de la Comisión Europea a tal efecto. Las transferencias internacionales a países que no puedan garantizar una protección adecuada tendrán carácter excepcional y se realizarán siempre que sean imprescindibles para el desarrollo de las relaciones contractuales. 

Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda. dispone de cláusulas de protección de datos para garantizar oportunamente y adecuadamente la protección de tus datos personales.

 
6. Derechos derivados del tratamiento de sus datos personales

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas sus datos?

El Usuario tiene los siguientes derechos reconocidos en el RGPD, conforme a la normativa vigente: 
  • Derecho de acceso: es el derecho del Usuario a acceder y obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento de los mismos;
  • Derecho de rectificación: derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales;
  • Derecho a la limitación del tratamiento: es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales;
  • Derecho de oposición: es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o cese el tratamiento de los mismos por parte de  Interlusa - Manfred H. Müller & C.ª, Lda; 
  • Derecho a la portabilidad de los datos: el Usuario tendrá derecho a recibir del responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento – siempre que sea técnicamente posible; 
  • Derecho de supresión: es el derecho del Usuario a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.
     
7. Comunicaciones  de novedades y promociones

El tratamiento de los datos personales proporcionados por los Usuarios se destina igualmente al envío de comunicaciones electrónicas de las últimas novedades y promociones. El Usuario tiene el derecho de no querer recibir estas comunicaciones y eliminar su consentimiento en cualquier momento. Para solicitar su derecho de oposición podrá enviar un mensaje para la siguiente dirección electrónica: luz@interlusa.com
 
8. Ejercicio de sus derechos

El Usuario del Sitio Web podrá ejercitar sus derechos mediante los siguientes medios de contacto: 

Comunicación escrita dirigida al responsable: 
Interlusa – Manfred H. Müller & Ca. Lda.  Estrada Interior da Circunvalação, 12477
4100-178 Porto, Portugal
Correo electrónico:  luz@interlusa.com
Teléfono de contacto: +351 226102393
 
9. Autoridad de control

El Usuario y titular de los datos tiene el derecho de apresentar una reclamación ante la autoridad de control, siempre que considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en que se están tratando sus datos persona. En Portugal, la autoridad es la Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). 

Es necesario que el Usuario esté conforme las condiciones sobre la proteccion de datos de carácter personal y el tratamiento de sus datos. El uso del sitio web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del mismo. 
 

© Copyright 2021 Interlusa - Manfred H. Müller & Ca. Lda. Reservados todos los derechos. No nos hacemos responsables de los errores tipográficos. Imágenes meramente ilustrativas